F.A.Q.


1. Какая оплата за пересечение границы ЧР?

Ответ: Компания прокат авто в Праге OneTwoGo позволяет пересекать границу ЧР без каких-либо дополнительных оплат.


2. Куда нужно звонить в случае ДТП?

Ответ: В случае аварии, арендатор должен сразу связаться с арендодателем и сообщить о повреждениях транспортного средства, после этого вы должны обратиться в полицию. 


3. Каким способом возможно оставить залог?

Ответ: Залог на автомобиль может быть оставлен:

- карта (Master Card, Visa, Diners Club ...)

- Наличные (EUR кроны, USD)


4. Какие документы нужны для проката авто?

Ответ: При аренде автомобиля  арендатор должен при себе иметь:

- копию удостоверения личности или паспорта

- копию водительского удостоверения

- арендную оплату см. Прайс-лист

- депозит (в зависимости от типа автомобиля) см. Прайс-лист


5. Для аренды автомобиля нам нужно ехать к вам в офис?

Ответ: Нет, для этого нету ни какой необходимости. Для удобства наших клиентовмы развозим автомобили по всей Праге БЕСПЛАТНО.

Не имеет значения, если вам нужен автомобиль в пятницу, субботу или воскресенье.А также, если вы арендуете автомобиль всего на 1 день.


6. Какой минимальный срок аренды?

Ответ: Минимальный срок аренды автомобиля составляет 1 день (24 часа)


7. Возможно ли арендовать автомобиль без залога?

Ответ: К сожаления это не возможно. В связи с тем, что большинство людей относятся к чужим вещам менее осторожно и аккуратно, чем к своим собственным вещам, поэтому депозит служит как гарантией для арендодателя.

Для постоянных клиентов есть возможность сократить депозит до 50% 


8. Являетесь ли Вы самым дешевым прокатом автомобилей в Праге?

Ответ: У нас не самые низкие цены, но мы предлагаем за эти деньги широкий выбор проверенных качественных автомобилей различных классов, в прекрасном техническом состоянии. А также отличный сервис и качественные услуги в сфере проката автомобилей.

Но мы являемся самым дешевым автопрокатом, который предоставляет автомобили с АКПП.


9. Какие автомобили с АКПП у вас можно взять на прокат?

Ответ:  Мы можем предложить довольно широкий выбор автомобилей с автоматической коробкой передач.

Для наших клиентов, которые хотят сэкономить свои деньги, мы готовы предложить Smart ForTwo, который очень удобный в городе, или Skoda Fabia1.6 

Для клиентов, которые требуют больше комфорта, мы предлагаем Skoda Octavia 1,6, Skoda Octavia 1,9 TDI, особенно подходит для дальних расстоянийиз-за низкого расход топлива, который составляет всего 6 л / 100 км.

Для самых требовательных  клиентов компания по прокату автомобилейOneTwoGo предлагает Ford Mustang GT Premium V8 4,0

Так что выбор за вами!


10. Возможен ли вариант доставить автомобиль например в 6 утра?

Ответ: Конечно, без проблем. Доставка, а также возвращение автомобилей по Праге в рабочее время (с 8 утра до 8 вечера) предоставляется бесплатно. В нерабочее время взимается дополнительная оплата в размере 300 Крон


11. Сколько стоит прокат автомобиля в Праге?

Ответ: Цены варьируются, у нас большой выбор автомобилей от класса А до представительских автомобилей. Ценник на наши автомобили найдете здесь

У нас индивидуальный подход и гибкая система скидом  каждому клиенту, чтобы узнать больше позвоните или напишите нам.  


12. В цену входит стоимость марки для платных дорог?

Ответ: Да, цена включает в себя марку платных дорого для Чехии


13. В цену входят дорожные сборы?

Ответ: Да, конечно, за каждый автомобиль нашего автопроката оплачены дорожные сборы


14. Застрахован ли автомобиль, в том числе и от случая кражи? Покрывает ли страховка всевозможные повреждения? И в каком размере платится франшиза при ДТП?

Ответ: Да, автомобиль застрахован, франшиза при ДТП (в случае, если вина клиента) составляет максимально10% или минимально 10 000 крон.


15. Входит ли в услуги проката служба помощи по Чехии и ЕС?

Ответ: Да, служба помощи является частью страховки и в случае ДТП. Прокат автомобилей OneTwoGo решит проблемы своих клиентов (в случае необходимости) сам.


16. Время работы проката автомобилей в Праге, в частности передачи и возврата автомобиля?

Ответ: Мы работаем NONSTOP, взять автомобиль на прокат и вернуть его Вы можете в любом месте Праги. Нет необходимости приезжать к нам в офис, все необходимые документы мы оформим на месте. Если Вы хотите вернуть автомобиль в другом городе, то проинформируйте нас об этом заранее.


17. Должен ли я заплатит аренду за автомобиль наперед?

Ответ:   Да, Вы платите сумму аренды + возвращаемый депозит или непосредственно при оформолении документов или заранее на наш счет.


18. Насколько большой у Вас выбор автомобилей? Насколько старые автомобили в Вашем автопарке и сколько они уже проехали?

Ответ: У нас очень большой выбор автомобилей, посмотрите на наш автопарк. Мы сдаем в аренду новые автомобили или автомобили, которые проехали от 50 до 80 тыс км.


19. Где я могу получить выбранный автомобиль в Праге?

Ответ: Автомобиль по Праге доставляется бесплатно и в любой точке Праги. Автопрокат в Праге OneTwoGo развозит автомобили не только по Праге бесплатно, а также в окресностях Праги до 30 км.


20. Можно ли у Вас арендовать автомобиль для свадьбы?

Ответ: Да, конечно Вы можете использовать автомобиль для свадьбы, а также Вы можете использовать свадебные декорации на арендованном автомобиле (по договоренности).


21. Сколько минимально необходимо иметь денег на карте, чтобы заплатить депозит?

Ответ: Минимально необходимо иметь 10 000 крон или эквивалент, но зависит от арендуемго автомобиля.


22. Можно ли использовать проффесиональные декорации на свадебный автомобиль?

Ответ: Мы работаем с партнерами, которые занимаются проффесиональным оформление свадебных автомобилей. Позвоните нам и мы поможем Вам определится с выбором свадебного авто и декораций.


23. -

-



Задайте Ваш вопрос:
Имя и фамилия:
E-mail:
Ваш запрос: