Новая японская авто модель

Новая японская авто модель

Кузов автомобиля легкий, сделан из углепластика, габаритные размеры составляют 3570х1500х1100 мм. Дизайнерская проработка, привлекательный вид, где восточные стилисты соединились с футуристами, так воссоздали новый автомобиль EV-Ster. Привод автомобиля задний, при помощи укомплектованного электромотора приводится в движение, питание происходит от аккумуляторов литиево-ионных.

Разработчики отмечают, что разогнаться до 60 км/ч автомобиль может в течение 5 секунд. Максимальная скорость составляет 160 км/ч. Полной подзарядки хватает на 160 километров пути. Чтобы произвести зарядку аккумулятора в домашних условиях от сети, необходимо потратить всего 3 часа времени. Данная модель оснащена сконструированным верхом, который складывается вручную. Руль заменяют рычаги, как в предыдущей модели гибрида AC-X, производимого одновременно с EV-Ster в автосалоне в Японии. В наличие к функциям имеется возможность, чтобы настраивать системы автомобиля, такие как шасси и отдача силовой установки. 

Электроника модели состоит из электронного блока навигации, имеется возможность выхода в интернет. Серийная новинка EV-Ster от Honda должна появиться в ближайшие 2 года. Возможно, данный автомобиль будет выпускаться и на двигателе внутреннего сгорания.   

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий
 
Ваше имя:
 
Ваш комментарий *:
 
 
 
Рейтинг статьи:     1 - наихудший   10 - лучший
Была ли данная статья интересная?