Прокат и аренда авто Прага

Прокат и аренда авто Прага

Услугой «прокат и аренда авто Прага» Вы можете воспользоваться, обратившись в наш автопрокат в Праге «OneTwoGo»! У нас всегда есть свободные автомобили и самые выгодные цены на рынке. Мы стараемся предоставлять только лучшие предложения. Забота о наших клиентах – задача номер один в нашем прокате авто в Праге «OneTwoGo». Если Вы хотите действительно успеть посмотреть как можно больше достопримечательностей Праги и не только, то мы Вам рекомендуем воспользоваться услугами нашего автопроката. Ведь с нами Вы не будете зависеть от расписания экскурсий или гидов. Вы будете сами выбирать время и место, которое хотите посетить. Большим плюсом нашего автопроката является бесплатная доставка автомобиля в любую точку Праги. Например, у Вас есть возможность заказать автомобиль в аэропорт и поехать до отеля уже за рулём нового, чистого, технически исправного автомобиля. Все наши автомобили прошли техническую проверку и после каждого клиента проходят очистку. Для путешественников с детьми мы можем Вам предложить дополнительные детские сидения. Кроме того мы предоставляем навигаторы и дополнительный багажник на креплениях для лыж или сноуборда. С нами Ваше путешествие будет комфортным и незабываемым.

Прокат и аренда авто Прага «OneTwoGo» продолжает вести постоянную рубрику тест-драйв. Сегодня к нам на тест-драйв попал автомобиль Toyota Venza.

Toyota Venza

Для кого будет интересен данный автомобиль. Чисто теоретически венза нужна тем, кому нравится всё в Toyota Camri, но им не хватает дорожного просвета, не хватает полного привода, места в салоне, а Highlander для них слишком большой. Т.е. это средний вариант между этими двумя классами автомобилей. Цены: 1 637 000 рублей комплектации elegance  с передним приводом, elegance+ уже с полным приводом 1 738 000 рублей и комплектация prestige за 1 845 000, именно эта комплектация у нас сегодня на тесте. Обратите внимание, что ценовая политика так составлена, что даже максимальная полноприводная комплектация не пересекается по цене с полным приводом хайлендера. Тойота ведет очень грамотную ценовую политику. С точки зрения дизайна автомобиль не похож на новые тойоты, такие как РАФ или королла. Дизайн разрабатывался в америке, где он вышел чуть раньше, чем на остальных рынках. Визуально сложно назвать этот автомобиль кроссовером или же минивэном. Возможно тойота открывает для нас абсолютно новый сегмент рынка. Дорожный просвет 200 миллиметров, но за счет невысокой крыши его нельзя причислить к «джипам». По факту это кроссовер (так записано в книжке). Обратите внимание на небольшие свесы автомобиля, что спереди, что сзади и на большую колесную базу. Двигатель пока что доступен только один (кстати в паспорте не указывается разгон до 100 км/ч, есть только максимальная скорость 180 км/ч). Предоставленный нам автомобиль уже «перезимовал», его пробовали использовать по бездорожью (ведь если уже было переплачено 300 тысяч за полный привод, надо его использовать), поэтому видны царапины на бампере, под дверями, на заднем бампере. Вообще на месте разработчиков было бы, пожалуй, правильным решением поставить на этот автомобиль такой легкий внедорожный обвес и боковые пороги оставить либо не покрашенными либо темным цветом. Это придало бы более внедорожный вид и мелкие царапины, которых не избежать не бросались бы в глаза.

Попробуем сесть в салон. Сразу стоит отметить очень большие двери, огромный дверной проем. Преимущество над камри, что Вы садитесь в автомобиль абсолютно не нагибаясь. Тоже самое и для задних пассажиров. Задняя дверь открывается практически на 90 градусов и за счет высокой посадки, Вы буквально заходите в автомобиль. Сидения с электроприводом, регулируются как взад-вперед, так и по высоте. На дверях вы найдете кнопки запоминания положения сидения. Рядом 4 стеклоподъемника, регулировка зеркал, омывание фар. Уже на панеле около руля отключение стабилизации, регулировка фар. Руль  достаточно удобный, кожаный, регулируется механически тоже по всем направлениям. Над головой мы видим люк с электроприводом, который позволяет фиксировать его в разных положениях. Селектор установленном на не стандартном месте, в стиле американского кроссовера. Много всяких ящичков, отсеков. Установлена сенсорная магнитола с хорошим звуком. Нестандартный блок управления климатом непривычный для европейских автомобилей.

Попробуем сесть за водительским сидением. Вопросов с местом не возникает. Человек ростом 190 см будет чувствовать себя очень комфортно, места очень много. Огромный подлокотник с подстаканниками придает удобства.

Конечно же надо посмотреть багажник. Не такой уж он и большой, зато места в салоне остается очень много. Сидения полностью раскладываются, образую ровный пол.

Мотор.

Под капотом всё очень привычно для любителей тойоты, VVTI 186 л.с., рядная четверка такая же как на камри, классический автомат и для полного привода стоит муфта. Не сверх экономично, никакого новшества, зато проверенно временем. Автомобиль построен на одной и той же платформе с тойота камри. Конструкция + мотор проверенные временем придают уверенности при выборе автомобиля.

Выезжаем на дорогу!

Мотор слышен сразу на низких оборотах, кому то это понравится, а кто-то посчитает, что звукоизоляция слабовата. Следует отметить очень удобный руль, машина плавно слушается, средняя чувствительность. Есть сразу же и минус… Очень маленькие зеркала, обзор не из лучших. Ходовые качества автомобиля не оставляют вопросов, всё на высоком уровне. В целом наша команда осталась очень довольна поездкой.

Прокат и аренда авто в Праге.

Прокат и аренда авто в Праге «OneTwoGo» высоко оценили автомобиль Toyota Venza, ведь это действительно просторный, комфортный автомобиль для всей семьи. В наш автопрокат очень часто обращаются семейные люди, для которых просторный автомобиль – лучший выбор. Плюс мы можем предоставить Вам дополнительные детские сидения! С нашим автопрокатом Ваш семейный отдых будет полным впечатлений и незабываемым! По всем вопросам обращайтесь к нашему оператору по телефону +420 773 116 716. А также оставляйте свои отзывы нам на электронную почту, Ваше мнение нам очень важно. 

Спасибо, что выбираете нас! С уважением прокат и аренда авто в Праге «OneTwoGo»

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий
 
Ваше имя:
 
Ваш комментарий *:
 
 
 
Рейтинг статьи:     1 - наихудший   10 - лучший
Была ли данная статья интересная?