Lexus ES 350 – эволюция стиля на улицах Барселоны

Lexus ES 350 – эволюция стиля на улицах Барселоны

Седан бизнес-класса Lexus ES 350 – совокупность отличных технических характеристик, комфорта и непревзойденного дизайна. На таком автомобиле кататься по Европе – сплошное удовольствие. Обязательно стоит заехать на день-другой в Барселону. Столица Каталонии поразит вас своими достопримечательностями, самые интересные из которых описаны на сайте http://barcelona365.ru.

 Lexus ES 350 гармонично сочетает динамичность и элегантность. По своему внешнему виду он похож на спорткар за счет короткой задней части, длинного капота и как бы оттянутой назад кабины. В то же время новый седан сохранил строгость и плавность линий, присущих Lexus.

 Его облик выражает спокойствие, уверенность, некоторое превосходство. Бензиновый двигатель автомобиля – алюминиевый 3,5-литровый шестицилиндровый – обеспечивает мощность 277 лошадиных сил. Новый двигатель необычайно плавный, но при этом с хорошей динамикой разгона – до 100км/ч за 6,8с. Коробка передач – автоматическая шестиступенчатая с искусственным интеллектом AI-Shift, учитывает дорожные условия и манеру вождения, обеспечивая максимально удобную водителю схему переключения передач. Благодаря такой АКПП, вы никогда не повредите свой авто в узких улочках Готического квартала.

 В салоне седана спокойно и уютно. Проникновение внешних звуков в салон исключено благодаря тщательной звукоизоляции, качественно выполненным внешним швам и уплотнителям дверей и окон. Мягкие кожаные кресла обеспечивают комфорт при поездках. Система климат-контроля позволяет водителю и пассажиру на переднем сидении настраивать температуру индивидуально. Встроенная аудиосистема предусматривает проигрывание музыки с мобильного телефона через канал Bluetooth, а также с других устройств через порт USB. Кроме того, аудиосистема в комплектации Lexus Luxury обеспечивает звук 5.1. Для удобства водителя информация о положении переднего сиденья, зеркал может быть сохранена в памяти компьютера (в двух вариантах).

 Для большей безопасности и удобства водитель при движении задним ходом может пользоваться встроенной камерой. Автомобиль дополнен самыми современными устройствами безопасности: десять надувных подушек безопасности, антиблокировочная, антипробуксовочная системы, 5 ремней безопасности, 5 подголовников, энергопоглощающие зоны деформации, травмозащитная система.

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий *:
 
Рейтинг статьи:     1 - наихудший   10 - лучший
Была ли данная статья интересная?