Audi Q9

Audi Q9

Немецкий производитель всегда движется вперед и поэтому не за горой выпуск нового автомобиля - Audi Q9. Стоит отметить, что размер новой модели, в отношении длины, ширины, высоты будет больше, чем предыдущей версии Audi Q7.

Как предполагает издание Auto Motor und Sport компания Audi может выпускать Audi Q9 сразу же в двух версиях. Коротка из них будет соперничать с марками Mercedes-Benz GL, Range Rover. Удлиненная версия будет конкурентом среди марок Infiniti QX56, Cadillac Escalade.

Новинка от профессиональных немецких инженеров и дизайнеров будет производиться только в 7-местном исполнении. Третий ряд пассажирских сидений будет обладать отличным комфортом, благодаря успешно проведенной работе проектировщиков. Скорее всего, что там будет даже находиться кондиционер, а также и дисплей, при помощи которого появится отличная возможность смотреть видеоклипы и фильмы.

Говоря о внешности машины марки Audi Q9, стоит отметить её брутальный стиль, благодаря которому, художники смогут отделить друг от друга в максимальной степени спортивный автомобиль Audi Q6 и Audi Q9. Точная дата продаж пока не известна, однако выпуск первой машины Audi Q9 планируется на 2013 год.

 

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (0)