Nissan Qashqai+2: семь мест для многодетных семей

Nissan Qashqai+2: семь мест для многодетных семей

Nissan Qashqai за год своего производства произвел отличные впечатления на автолюбителей данной модели. Те, кто желают приобрести данный автомобиль, огромное количество. Машина весьма компактный вариант, который отлично эксплуатируется в любых условиях. На этом японские производители не остановились – они решили спроектировать новинку для многодетного семейства.

Название Qashqai+2 уже впечатляет: 5 человек без проблем едут в автомобиле, а остальные 2 в нем теснятся. Стоит отметить, что данный автопроизводитель сам признается: 3 ряд сидений предназначен для нахождения на нем детей либо невысоких взрослых – рост должен составлять до 160 см. В случае подбора компании, стоит учитывать данные особенности, потому что иначе придется хорошенько потесниться. Здесь особенно постарались проектировщики и дизайнеры.

Можно сказать, что нужно приготовиться к количеству провозимого продовольствия: несмотря на то, что новая модель Ниссан на 135 мм длиннее, в отношении колесной базы. Лишние 2 кресла сняли с багажника, а конструкторы увеличили пространство для ног в 1-ом и 2-ом ряду. Если сложить 3-й ряд сидений, то объем багажника составит 500 литров. Грузовая вместительность внедорожника с 7 пассажирами пока не оговаривается японскими производителями.

Новая модель оснащена усиленной подвеской, а рулевое управление немного перестроено. Среди двигателей, которые предназначены для 7-ого кроссовера, хорошо отметились бензиновые версии моторов объемом 1,6 литра и мощью 115 л.с. и 2,0 литра – мощью 140 л.с. Жители Европы смогут выбрать модель среди дизельных версий, объемом 1,5 либо 2,0 литра и мощностью 106 л.с. и 150 л.с.

В принципе машина Nissan Qashqai получилась на ура и доступна каждому автолюбителю по доступной цене.

 

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий *:
 
Рейтинг статьи:     1 - наихудший   10 - лучший
Была ли данная статья интересная?