Volvo S40

Volvo S40

Когда происходила презентация автомобиля, Кристер Густафсон – пресс-атташе Volvo Car Corporation рассказал о том, что в случае, если экстерьер All-New Volvo S40 претерпел изменения в эволюции, тогда в его интерьере и конструкции произошла настоящая эволюция.

Версия автомобиля Volvo S40 T5 оснащена мотором объемом 2,5 литра и мощность 220 л.с. вместе с турбиной 5-цилиндровый двигатель. Особенно стоит здесь отметить эластичность модели: максимальный крутящий момент достигается при оборотах в 1500 и при оборотах 4800.

Данный силовой агрегат оснащается 6-скоростной коробкой передач механического типа, также разработанной для Volvo S60 R и V70 R. Присутствует вариант с пятидиапазонным адаптивным «автоматом», в котором имеется возможность ручного переключения передач.

Машина имеет гармоничный вид и выглядит весьма стремительно. Спортивность и подтянутость делает машину отличной моделью.

База колес увеличена на 78 мм, кабина смещена вперед, уменьшенные свесы обеспечивают значительный прирост внутри салона автомобиля в отличие от предыдущей модели.

Управление автомобиля спроектировано отлично, все системы собраны на центральной панели, дверце водителя, передней части панели справа от водителя. Это создает просторную обстановку. Автомобиль смотрится простым, который не обременен электронной начинкой и техническими новшествами. Однако это первое впечатление, которое появляется  при внешнем осмотре. Вообще комплектация новой модели весьма впечатляет.

Кнопки для возможности блокирования находятся как со стороны водительского сидения, так и на пассажирских дверях. Это в свою очередь очень удобный вариант – пассажир имеет возможность разблокировать свою дверь самостоятельно, не зависимо от того, пока это может сделать водитель транспортного средства.

Инженеры и проектировщики оснастили автомобиль электростеклоподъемниками и кондиционером, которые находятся даже в базовой версии автомобиля, как стандартное оборудование. Конечно же, автомобилю данного класса лучше всего иметь климат-контроль, который допускает возможность индивидуального подхода к выбору температуры для водителя и пассажира на переднем сидении. Каждый находящийся в данной модели автомобиля непременно оценит его с лучшей стороны.

Новый автомобиль Volvo S40 заслуживает только положительных оценок.

 

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (1)

Admin - 23.01.2018 22:27 Для наших клиентов предлагаем в аренду автомобиль с полной комплектацией - Volvo S40 T5.
Добавить комментарий
 
Ваше имя:
 
Ваш комментарий *:
 
 
 
Рейтинг статьи:     1 - наихудший   10 - лучший
Была ли данная статья интересная?