Bugatti Veyron Sang Noir

Bugatti Veyron Sang Noir

В модельном ряду автомобиль Bugatti – это единственная версия, которая находится на высшей ступени и заслуживает только высших баллов. В 2000 году Veyron был представлен публике, он до сих пор является актуальной моделью и считается популярным среди большинства автолюбителей. Стоимость в 2 миллиона долларов стоит этих денег за данную модель.

Правда, когда речь идет о лимитированных сериях EB 16.4, всяческие сомнения отпадают в случае приобретения мощного и быстрого Бугатти. Стоит вспомнить ситуацию с  Veyron Pur Sang. Все 5 новинок спорткаров, которые были выпущены в 2007 году, были распроданы меньше чем за промежуток времени в 24 часа. Будем надеяться, что Bugatti Sang Noir, который планируется предоставить на показ от французов, будет такой же успешной версией. Хотя может быть всякая ситуация.

Новый облик спортивного автомобиля, который был выпущен в 1930 году - Bugatti Atlantique 57S, получается из черного окраса и карбоновых панелей - желтовато-коричневого салона и дисков с тёмным порошковым покрытием. Сюда также стоит отнести и боковые зеркала и решётки радиатора из алюминия, затемненные передние фары в том числе. Благодаря цвету кузова машина получила и своё название - Sang Noir. Данная фраза звучит на французском языке и обозначает - «чёрная кровь». Вот и получается скоростной принц черных кровей….

Что касается информации об экстерьере и салоне Veyron EB 16.4, то здесь необходимо сказать, что лимитированная серия будет построена на основе версии прошлого года ограниченной версии Bugatti Veyron Pur Sang. Пока нет сведений о количестве произведенных версий спортивных автомобилей. Стоимость тоже остается в секрете.

Пока будем надеяться, и ожидать новые данные, которые должны порадовать своими техническими характеристиками.

Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo
Комментарии к статье (0)

Добавить комментарий
 
Ваше имя:
 
Ваш комментарий *:
 
 
 
Рейтинг статьи:     1 - наихудший   10 - лучший
Была ли данная статья интересная?