Infiniti G25

Infiniti G25
Infiniti G25Добавлено: 26.08.2012

Когда разговор идет о быстрых и роскошных моделях в кузове седан, то на пьедестал предстает модель Инфинити. Здесь оснащается новинка мотором объемом 3,7 литра V6. Однако существует наиболее разумный вариант – это двигатель объемом 2,5 литра.

Инновационная платформа проектировалась совместно с седаном Front Mid-ship, мотор размещается позади переднего моста. Данное положение обеспечивает рациональное распределение массы на переднюю либо заднюю ось, тем самым обеспечивается наиболее комфортное управление Infiniti G37 или G25.

Версия Infiniti G25 связана с моделью Infiniti G37. Под капотом находится 218 л.с. Присутствует дополнительная энергия, которая разработана компанией "Nissan". Прекрасные технические характеристики делают модель отличной со всех сторон.

Среди большинства седанов особое положение занимают модели BMW, которые стоят на одной ступени как с Инфинити, так и с Ауди. Автомобиль обладает особым комфортом и удобством, вообще новая модель заслуживает только положительных оценок.

Стоит отметить, что инженера хорошо потрудились, прежде чем в свет вышел новый автомобиль. Машина оснащена мотором объемом 2,5 литра V6, который имеет мощность 218 л.с. и 187 Нм. крутящего момента. Трансмиссия – 7-ступенчатая. В наличие имеются новые модели, которые бывают с задним приводом и полноприводные версии.  

Заднеприводный вариант автомобиля достигает скорости в 60 миль по времени за 8,0 секунды. Это немного больше, в отличие от версии мощного автомобиля G37 – на 2,6 секунды. Это действительно ощущается при нажатии на педаль газа.  

Отличные характеристики управляемости делают новый седан G25 – это придает сдержанности и уверенность. Качество езды весьма удивляет: на любом дорожном покрытии новинка держится прекрасно на любой скорости движения.

Хорошие качества управляемости достигаются благодаря уникальной системе шасси, которая настроена определенным образом инженерами. Жесткость кузова имеет усиление и новую геометрию подвески. Все неровности со стороны дороги передаются весьма мягко и практически не ощущаются.

Для того чтобы обеспечить идеальные пропорции кузова, дизайнеры спроектировали все при помощи лазера с особой точностью. Дизайн головной оптики сочетается с кузовными деталями и узлами автомобиля. Угол наклона лобового стекла, а также его плавный переход по крыше обеспечивает рациональные аэродинамические свойства.

Комментарии к статье (0)
Вернуться к блогу автопроката OneTwoGo

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ваш комментарий *:
 captcha
Введите символы:
Рейтинг статьи:     1 - наихудший
10 - лучший
Была ли данная статья интересная?    
 (5.5)
 
Прокат автомобилей в Праге - самый выгодный прокат - logo
Прокат автомобилей в Праге - самый выгодный прокат

Audi Škoda Smart
vw Ford Opel
facebook Facebook
blog Блог OneTwoGo
twitter Twitter